Начало меня

Я помню этот грубый взор
Которым вы так часто награждали
Судьбы жестокий приговор
Вражду посеял между нами

Я в школу шел как на войну
Хотелось так сбежать куда-то
Я в воскресенье не усну
Ведь в понедельник мне обратно
Терпеть насмешки, осужденья
Вновь быть объектом обсужденья
Дышать от злости, глубоко
Желать, сломать вам кости
Все это было не легко
Забили в сердце гвозди
Которые мешают жить
Смеяться , верить и любить
Вы словно не люди, вы звери!
Теперь я знаю, я уверен

Что все еще не наступил конец
Вы заведете все детей
Но в этом мире, зверь отец
Лишь может воспитать зверей!


Рецензии