Общество стонет

Общество стонет -
Оно поменялось,
Аллен Даллес ликует –
Всё, что нужно создалось

Общество плачет –
Ему нужно веселье
Ничего всё не значит,
Взял кредит – новоселье

«Дядя Сэм» нам привил
Все паршивые карты,
Лживо в нас он забил
Ценности и азарты

Ложно приняли мы
Доброту лишь за слабость,
Щедрость – просто понты,
Экономия – жадность

Стал культ пьянства и секса,
Словно тихой чумы-
Никуда нам не дется
От невзрачной войны

Распутство женщин -
Теперь словно простота в общении,
Мужской пол изменчив
Наркотик - развлечение..


Рецензии