***

Посвящается Марине.

Марина, ты сча'стлива, видеть каждому
в суете дней не дано,
что личность ты отважная,
Мимо счастье твоё не ушло.


Временами часто, глядя на узоры 
жизненных доктрин.
Понимать всем важно.
Ты была любима, муж тобой любим.


Не пресыщен миром сердца мерный стук
Он послушен вдоху твоему,-
Выдохни,
вскинь  взгляд в округ
Видят все, рада ты всему.

Лучезарна взглядом,
Чиста душой и сердцем.
За перевалом
счастье не исчезло.

Оно с тобой в дороге
и каждый день в пути.
Ты с дочерью в просторе...
жизненной любви.

Простой, обыкновенной
С букетом алых роз.
С богатством сей несметной
с улыбкой средь берёз.

В строках стихотворений
И  каждый с ними лист.
Счастливейших мгновений
Ваш полон каждый стих.

Ришат Гиндуллин.30.08.2016г.


Рецензии