Один день. 2

              Осень прячется за кустом.
              Я всё вижу.
              Не ври. Ты там.
              Знаю время пустой фантом,
              Но приятно,
              Что бьёт фонтан.
              А вчера,
              Это видели все.
              Утро вдруг
              Озарилось радугой.
              Показавшись во всей красе
              И сказав,
              Что всё это надолго.


Рецензии
Радуга в небе, а не на флагах!

Аир 17   13.09.2016 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.