Солнце прежнее

В нашей жизни проходим сквозь истину,
Часто видим мы тоже ложь,
Каждый миг проживаем неистово,
Понимая, что всё не вернешь

Обстоятельства и очерки прошлого
Всё меняют, что есть здесь сейчас,
Мы лишь в силах черпать хорошего,
Каждый вечер и день, каждый час

Мы лишь в силах смотреть на прошедшее
И с улыбкой вспоминать теплоту,
Даже горько, что солнце ушедшее
Стало светом не в нашу тропу

Несомненно увидится новое
Освещение и яркий луч,
Но лишь где-то останется старое –
Солнце прежнее среди других туч..


Рецензии