Настройся на одну волну со мной

Настройся на одну волну со мной, не обращай на критику вниманья.
Плыви и чувствуй торжества прибой, и продолжай всё так же улыбаться.
Живи, пусть если ты не знаешь как, на зло врагам, завистникам и боли.
Воспринимая жизнь свою как дар, я это для себя давно усвоил.
Задумайся, ведь через много лет, посмотришь ты назад сопоставляя.
Как мудрость обретает человек, как раз вот через трудности шагая.
Не унывай, мы всё с тобой пройдём, плечё подставлю, лезь на много выше.
Залезешь, я останусь перед сном, возрадуюсь и дождиком по крыше.
Смывается душевная тоска, шум ветра успокаивает мысли.
Подруга ночь и полная луна, как колыбель что посланная свыше.
Спокойной ночи, доброго утра, хороших дней и тысячу открытий.
Живи и помни, жизнь у нас одна, держать старайся голову по выше!


Рецензии