Судьба

               
Чувствовать, что рядом ты –
Это же, бесспорно, счастье:
Строю новые мосты
И весь мир в моей все ж власти.
Видеть синие глаза,
Взгляд твой, голос слышать тихий…
К черту провались беда,
А за ней шальное лихо!
Убегай скорей тоска,
Все печали и невзгоды,
Ведь со мной моя мечта
На счастливом небосводе!
Но проходит встречи день.
Снова пропасть между нами
И опять в душе моей
Все невзгоды и печали.
И когда в тиши ночной
Я об этом вспоминаю,
Думаю: судьбы другой
Мне не надо…Я не знаю…


Рецензии