Ведь сделан он на пять!

Коль надоела вам игра
К другой игре идти пора
Зачем работать в мире нам
Коль сделает за нас всё брат
Тяжелый, старый автомат
Не тот с которого стрелять
А тот что в технике стоять
Не как не хочет уставать
Ведь сделан он на пять!


Рецензии