Мы...

Мы так похожи друг на друга. Но безнадежно далеки.
Ты видишь - я теряю веру! Не отпускай моей руки!
Мне временами невозможно! Я оступаюсь вновь и вновь...
Прошу, держи меня покрепче... И просто верь в мою любовь.
Я одержу опять победу. Рассею светом боль и тьму.
Я уже рядом - слушай сердце. И смело доверяй ему...
Оно мои шаги услышит в кричащей будней суете...
Ищи. Люби. Не сомневайся! Не будь рабом своих потерь!
Нас разделяют километры, года, ошибки...ну и пусть!
Нам души рвут шальные ветры, грозят разлукой, сеют грусть...
Но остается так недолго груз одиночества нести...
Мы в нашу встречу свято верим. Она способна нас спасти.
Укрыть от тяжести сомнений, заставить нас поверить вновь,
Что нет на свете большей силы, чем настоящая любовь....


Рецензии