Обманули

Люди думают, что меня обманули,
Не сказали – я не догадался,
Обвели вокруг пальца, надули
Неразумным я им показался

Всё не так, всё совсем интересней,
Правда давит вески мне и ложь,
Это кажется даже полезней –
Кто есть кто сразу здесь разберешь

Я смотрю быстро и по-другому
На задающих себе высоту,
Полагающих, что всё по-иному,
Ожидающих мою доброту

«Самых умных», увы, побеждают,
Оказавшиеся умней,
Понимают, все всё понимают,
Молча не открывая дверей..


Рецензии