Ограниченность и потолок

Ограниченность и потолок
Не пускают на растерзания,
Будто будет мне только урок,
Будто будет низина сознания

Это проще - идти с толпой
Жить по принципу просто сурка,
Ощущая внутри где-то зной
И тревогу не просто быка

Судят всех, кто идет не по плану,
Простирая свою тропу
И пытаясь создать где-то рану –
Создают победу не ту..


Рецензии