и другое

никому не говорите что вы одиночка
  иначе против вас начнёт применяться заранееСценарий.
  в сети то же самое ...никогда не выдавайте что вы одиночка.
  также и другое--никому не выдавайте что вы с бабой плохо живёте
  сразу вас окружат Особые Люди.
  они Знают(!*) что с вами делать..!! и даже более чем..!!
  так что говорите что-- у вас всё Хорошо.
  те русские что живут за границей..!!..им тоже ничего не говорите.
  там вообще надо Придумывать ВСЁ..вплоть до фантастической травы у дома.
  а лучше просто в реальности..с кем говорили в стороне..так и продолжайте.


Рецензии