Встречается в жизни любовь

Встречается в жизни любовь.
Прекрасней на свете чувств нет.
Когда в сердцах замирает кровь
От осмысления прожитых лет.

От поддержки и верности в бури.
От наивности, смеха и слез.
Словно в молодость вас вернули
И попали вы в озеро грёз.

Как несмело тогда улыбались,
Как приятно робели при встрече.
Как легко же тогда мечталось,
И любовь становилась крепче.

И летело время, как птицы.
И в доме жил запах лаванды.
И зимой прилетали синицы,
И год за годом били куранты.

Случается всякое в жизни этой.
Бывает порой неподвластно уму,
Что оставляет нас человеком?
Ведь это ж так просто!
Лишь слово
"Люблю".


Рецензии