Гламурная Осень

Это Осень гламурная
вышла на лабутенах.
Вульгарная и культурная –
кровь будоражит в венах.
Это Она, блондинка,
с задористыми глазами,
скрываясь зонтом - невидимкой
украдкой следит за нами.
И в гости неторопливо
зайдёт Незнакомка красивая,
когда за окном дождливо,
погода, когда, спесивая.
Зайдёт и взмахнёт ресницами,
губами слегка улыбается...
Многим Она лишь снится,
немногим смотреть разрешается.
Изящными длинными пальцами
возьмётся за чашечку кофе
И Вам на мгновенье покажется
знакомым до боли профиль.
В неё нельзя не влюбиться,
забыть её тоже нельзя.
Ах, эти глаза и ресницы!
в них таинство ночи и дня!
И шляпка с молочной вуалью,
и платье с листьями в пол.
С ветром прохладным в шали,
спадающую в подол.

Она –воплощенье желаний.
Она –незнакомая страсть.
Любви Её обаянье
не подчинить,
не украсть.









Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.