Наше время истекает!

День прошедший на исходе,
И в багровом небосклоне
Ночи синь штрихи наводит,
Солнце за гору уходит.
Лунный лик в огне заката
Призывает нас куда-то.
Мы глядим на циферблаты,
Сознавая боль утраты.

Наше время истекает,
Безысходность нас пугает,
Наша боль под сердцем тает,
Счастья призрак исчезает.
Вспоминаем мы, что прежде
Было в сердце всклинь надежды,
Но забыли мы невежды
Что не с каждым были нежны.

Время дни очертит строго,
А не сделано так много...
Но мы верили убого
Что дана нам жизнь от Бога.
Жизни миг так быстротечен,
Время ход всегда извечен,
Путь, что на всю жизнь намечен,
Не преодолеть за вечер.

И теперь, разинув рот,
Мы бежим за годом год,
Думая что повернет
Время свой извечный ход.
Но наступит ужас ночи…...
Что оставил не закончив,
Хочешь ты или не хочешь,
Ты с собой во тьму уносишь!


Рецензии