Паренёк

По улицам былой страны шагал какой-то паренёк.
Честным был, жить обожал, редко жил впрок.
При виде красивой девушки впадал в обморок.

При виде ценника в автомагазине впадал в шок.
Он в магазин сходил, хлеб весь раскупили, и тогда он купил себе сок.
Идя домой, из-за крутого поворота выехал автомобиль… Он упал, а сок вытек.

Правонарушителя тем же днём арестовали, паренька не вернуть, будет водила мотать срок.
Прошло много лет с тех пор когда по улицам шёл спокойно один паренёк.
Жить обожал, в доме его стоит в пыли виниловый, проигрыватель и пять новых пластинок.


Рецензии