Памяти Виктора Цоя...

Роковой поворот...удар!
Вечность распахнула двери...
Но Богом данный истинный талант и дар,
В земной Вы жизни воплотить сумели.
Скромный, добрый и простой,
С восточной выдержкой на сцене,
Задумчивый герой эпохи роковой,
Твёрдой рукой взывали к перемене.
Яркой звездой горели для всех нас!
Чтоб многие из серых масс прозрели!
Ежеминутно, ежечасно, здесь сейчас,
Вы очень многого успеть хотели.
Известно всем таланты долго не живут,
На алтаре они сгорают чистого искусства,
Ведь это очень долгий, сложный труд...
Раздаривать себя всем...все свои искренние чувства.
Кто знает где? Когда? Какой же путь?
Такие люди в своей жизни выбирали!
Быть может Вам тогда было немного отдохнуть
И Вы бы за рулём так не устали...
Бездарностям был на руку Ваш сон
Повылезали безголосые свирели,
Бездушный стал звучать со сцены стон,
Продажный "шоу-бизнес" мартовской капели.
Талант же вечно в памяти людской живёт!
Ему не важно сколько сменит поколений,
Время...само легенду создаёт,
Фальшивки все же в пропасть упадут  забвений!


Задумчивый герой эпохи роковой...
С восточной внешностью в глазах с тоской...глядит на наши перемены...
Спасибо Виктор Цой, что Вы Живой!
Для нас для всех Вы навсегда бесценны!   


Рецензии
Отдаю дань Вашему преклонению перед талантом! http://www.stihi.ru/2016/10/23/6442

Светлана Клинушкина-Кутепова   12.04.2017 08:43     Заявить о нарушении
Виктор Цой оставил след в сердцах целого поколения

Сергей Гудаев   01.05.2017 21:14   Заявить о нарушении