Уходило лето

Уходило лето поступью неслышной.
Ему на встречу осень шла с дождями.
Затянули тучи грозовые небо с голубыми облаками.

Уходила тёплая погода, забирая счастье непременно.
Приносила осень нам простуду
И печаль с тоской одновременно.

И снимала осень листья.
Зелень с тополей она смывала.
Заклубился дым костров осенних.
Лето в них болезненно сгорало...

Осень, 2016


Рецензии