Папао-эпи

Подготовьте лозунги. Ходите.
Подготовьте танцы. Пляшите.
Вот еще и принты на футболки. Раздайте. Носите.
Белые, голые степи.
Брошенный поезд в депо.
Знаешь что?
Папа-эпи. Папао-эпи-папо.

В поле пристальный гарвестер
Восемьсот восемнадцать очей.
Не вздумайте делать гадостей
Тому, кто больше ничей.
Луч его жжет и слепит
Так, что рухнув на пол
Успеешь лишь:
Папа-эпи. Папао-эпи-папо.

Есть флагштоки - готовьте флаги.
Я вам дам письмена на бумаге.
Как ходить, как носить, что говорить
Бледному Нобунаге.
Пусть их ввергает в трепет
Стук от его сабо
Близится Папа-эпи. Папао-эпи-папо.

Ветер Варахиэля
В спины с дальней осины.
Вот жернова мелят
грубый щебень Мессины
Где из цемента слепят
Теслу, Пресли и По.
Трех Вместо Папа-эпи. Папао-эпи-папо.


Рецензии