И пусть настанет этот день

И пусть настанет этот день, когда дышать смогу свободно.
Когда исчезнет смерти тень, что каждый день мелькает что то.
Когда смогу сказать в глаза, спасибо тем, кто всё же, ждали.
И посмотрю из далека на всех, кто много обещали.
И пусть настанет этот день, осталось и не так уж много.
Я двери вынесу с петель, в душе своей, там хлама много.
Поднакопилось за года и нужно заново осмыслить.
Как изменились города, как много изменилось в жизни.
Когда настанет этот день, я у ручья на травку лягу.
Спокойно так и без потерь, весь негатив я там оставлю.
И даже, если в тот момент, слеза души с ресниц сорвётся.
Я буду только рад, поверь, вся гамма чувств ко мне вернётся.
Когда настанет этот день, я допишу своё посланье.
И растворюсь среди Елей, в лесу, и сердцем, и сознаньем.
А пульс что так необходим, возобновит своё биенье.
Пойми, не стану я другим, какой уж есть, прошу прощенья!.


Рецензии