Ты куда-то спешишь? Ты постой!

Ты куда-то спешишь?Ты постой!
Летний вечер застыл в закате!
Вот наступит Век Золотой,
И природы на всех не хватит...
Ты будешь ноги свои топтать,
Наступая на чьи-то души...
Тем, кто станет с лихвою болтать,
Без раздумья отрежут уши!
Птицы будут как прежде летать,
Распевая под чьи-то крики!
Мы их будем ловить и сжирать,
Из костей выбивая пики!
И вдруг польются с небесных луж
Сотни радуг цветных на Землю...
Я в стихах обо всем расскажу...
Но уйдет все с белой метелью...
 


Рецензии
Не отпускать лето?)

Невероятный   27.06.2017 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.