Закрытие Олимпиады в Рио

Угасал Олимпийский огонь...
Бесновалась толпа"Маракана"
Расписали цветные огни,
Небеса над седым океаном

Уже играм подведен итог,
Победители носят медали,
Смех,и слезы спортсменов великих,
От эмоций,а не от печали

Двести стран представляли атлеты-
Из Афин принеся эстафету,

На спортивных аренах борьба,
И на глади,на водной-регата,
Надрываются мышцы стальные,
Голоса покидают фанатов

Заплетаются дружбы венки-
При врученьи наград,в кулуарах
И,неважно,откуда спортсмен-
Жил он в Тундре,в Перу,на Канарах

В состязаниях все,как в бою,
При общении-в тесном строю,
Две недели,как молнии след,
А до Токио-две пары лет

В Рио Славном,шумел карнавал,
Счастлив тот,кто на Игры попал

Закрытие Олимпиады в Рио,
Бразилия,август 2016 год


Рецензии