Ночной эклипс

Пылала ночь затмением солнца
Луна вошла в сплошной эклипс
Я комикадзе по японски
Не знаю слова "компромис"
Измучана рулеткой русской
И долгой карточной игрой
Столкнулась на тропинке узкой
И мне не разойтись с тобой
В тот темный час ночных желаний
Мозг воспален ночною негой
И долгих счастья ожиданий
Где ты реальность или небыль
Все перепуталось сплелось
Грозою с неба полилось
Кричала из ночи ворона
И вопль ее разрезал лес
Мой амулет обжег мне горло
С тобой меня попутал бес?
Ты манишь так что невозможно
Коварных мыслей избежать
Я богородице набожно
Молитвы лишь могу читать
О ночь эклипса!В горле ком!
Огнем Лилит охвачен дом...
По телу дрожь,восстанием спесь,
Я вся горю....

Ты снова здесь....


Рецензии