про двух продавщиц

За остановкой, на углу
Где вкусно пахнет пиццей,
Пожрать решили шаурму
Две бывших продавщицы

В районе знали обо всех -
О каждом человеке,
Пока не выгнали за грех.
С работы.  Из аптеки.

Вели неспешно разговор,
Без фильтра "Бонд" смакуя.
- Меня уволили  за вздор,  сказав:
- За "безкультурье"

- За безкультурье!?  Это как?
- Да вот,  пришел один м..ак
Облезлый и противный
Купить презервативы

Ему я бросила,  мол - На!
А он орать : "Что за дела!?
Обслуживают скверно!
Товар швыряют!  Стерва! "

- Собой стараясь овладеть,
Ему шиплю я твердо:
-Вам может их на х&% одеть?
Для полного комфорта?

Еще поохав про дела
То бодро,  то понуро
- Ну а меня же подвела
Представь - моя культура!

- Да расскажи!  Не может быть!
- Пришел один.  Кондом купить.
Я вежлива,  учтива
Он мне в ответ - спасибо!

Ну ... я со всей любовью:
"- Е&%тесь на здоровье! "


Рецензии
Миленько)

Наталья Косарева   12.01.2017 18:43     Заявить о нарушении
Вот и славненько)))

Антреме Мята   12.01.2017 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.