Жажда

Постоянная жажда,
За желанным, великим
За тем, что всем важно,
Неизбежным, безликим

Здесь неточностей нет,
Всё достаточно ясно –
Нужен строгий сюжет
Ярко, полно и страстно

Она не уйдет в мрак
И совсем не погаснет,
Этот вечный маяк
Не сгниет, не завязнет

Буду я всё нести
До конца, до конечной,
Молча можно спасти
Себя жаждой мне вечной..ажда


Рецензии