Смыслы и вымыслы... Страсти - мордасти!

               

                Вы смеетесь надо мной, потому что отличаюсь от вас,
                а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
                (Михаил Булгаков)

Тяжко двигаться в тумане! - легче брякнуться на .......
Липкий сон тумана манит в достославную Европу...
Ох, как хочется проснуться, но зачем, толпе на встречу?
Март, ветра, деревья гнутся... - Добрый шторм грядёт под вечер!

"Развесёлые" поэты... - / выползают из квадратов.../
Поэтессы разодеты, ждут героев де.мо кратов...
Скрип зубов, улыбки кривы - вирши для ума лишённых
Ничего, пока мы живы - Нины, Оли, Руби, Шоны...

Ой, ли? Да, уж... - Святы Светы! - Тьма небес течёт рекою
Расфуфырены куплеты, нафумарены строкою...
Блещут пафосом собранья, как лещи на сковородке
«Золотое поле брани» - Праздник "девственной сиротке"!

Блеском полнятся оправы... - Гнев и радость, вместе, рядом!
Впрочем, может быть и правы, разъярённые отряды?
Жизнь и Смерть в одном сосуде, - сохнут губы, жажда крови...
Тень на солнце, блин на блюде... - Память прожитой любови...

А Любовь, она же рядом, между сном и звездопадом!
                2016.                09.03.
               Остров Крым.

P.S. - Зеркала и зазеркалье…
                - Стыд-то какой Ваши Мысли!
                Руби Штейн

Анну Ахматову вышвырнули из союза писателей / и , не только её одну.../! - тем самым показали своё истинное лицо. Времена меняются, люди остаются прежними...


Рецензии