Подмены

      Род людской от подмены болеет.
      Портит души , тело и надежды.
      Извращаются традиции дел и веры.
      Истребляют детей,инвалидов.Невежды.
 
      Ну нельзя лису пускать в курятник.
      Волка на овчарню не вселяют...
      Люди потом безумно орут: ватник!
      Главари смердят,в почести развратник.


      А лисы изощренны на слухи и речи.
      Кур притащут изуверски к печи.
      Общипают, обдирут, свитой обгложат,
      Вину за порчу на Медведя сложат.

      Род людской - вершина зверской сути.
      Напридумывал бредовой хитрой мути...
      Изловчились наукой  смертное оружие.
      Ох!Смотрящая дичь направит в содружие!

 
      02 09 2016 год.
 
      Подмосковье.
 

    


Рецензии