Солнце дарит себя лично каждому

Солнце дарит себя лично каждому,
Каким бы он в этой жизни не был –
Лично парню очень отважному
И не очень благодарному небу

Лично грязному человеку,
Изнутри и снаружи быть может
И прекрасную девушку-меку
Солнце тоже лучами тревожит

Я хочу точно также умело,
Быть в общении со всеми людьми,
Лишь немногим дано также смело
Отдавать всем без лишней возни

Поперхаемся мы добротою
И не верим в неё каждый раз,
Но потом видим мы пред собою
За всё это блестящий алмаз..


Рецензии
"Светить всегда. Светить везде.
До дней последних донца.
Светить - и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и Солнца".
Только я это самое Солнце и есть.
Тем более "Владеющее Миром".
Спасибо Вам!
Вдохновения и Всех Благ!!!

Елена Солнце Поваляева   22.03.2017 15:42     Заявить о нарушении