Финал...

Их встреча длилась очень долго...
Он наливал ей все вино...

Хотел ещё совсем немножко..
Сыграть с ней в.... карты,домино...

Но дама очень волновалась,
тянула бодренько вино...

Финал ,увы,не состоялся...
Такси,дорога....без него!


Рецензии