Я тебе позвоню

Позволь я тебе позвоню,
И снова скажу,  что скучаю,
На плечи тихонько взвалю
Мешок тяжелейшей печали.

Позволь я тебе напишу,
О чём-нибудь,будто случайно,
Напомню те дни на пляжу,
Те ночи,  когда мы мечтали.

Со мной приключается жуть,
Когда отключаю сознание,
Чуть выпью,  в себя погляжу
И вижу твои очертанья.

Твой образ так манит,  скажу,
Как образ чего-то родного,
И в каждой черты нахожу,
Будто нет никого другого.

Позволь я тебе позвоню,
В ночи,  в половине второго,
Со мной помолчи,  я молю,
Ведь смысла уже никакого...


Рецензии