Мы все заложники системы

Мы все заложники системы,
Хоть пудель ты,хоть буль-терьер,
У всех похожие проблемы
При общем кодексе манер.

Всяк по особенному лает,
Свой соблюдая интерес,
А,коль нужда,хвостом виляет,
Где человек? Давно исчез...


Рецензии