Вдвоём

1.Холодно и сыро,
И в душе нет мира,
Печаль.
На боку нет шпаги,
Конь мой сбился с шага.
Как жаль.
Ветер бьётся в окна,
Твой срывая локон
С лица.
Не узнать заранее,
Не увидеть граней
Конца.
Припев.
Закроем ставни в этот вечер мы с тобой.
И, слава Богу, нам никто сейчас не нужен.
И пусть летит над нашей грешною землёй:
"Будь мне женой, тебе я буду мужем"

2.Впереди дорога,
В рюкзаке тревога,
Так что ж.
Всё дурное сгинет,
Только бы не в спину
Мне нож.
Не сойти бы с круга,
Даже если туго,
Молчи.
Тёмными глазами
Отражая пламя
Свечи.

3.Без особой дрожи
Шоколадной кожи
Коснусь.
Не начать сначала,
Не найти причала
И пусть.
Тихо без упрёка
Все уйдет до срока.
Как знать?
А на дне стакана
Миражи обмана.
Плевать.


Рецензии