Вроде, всё как обычно...

Вроде, всё как обычно... Минуты спешат
раствориться в осеннем бокале с креплёным,
и трепещет от запаха листьев душа
словно ждущие ветра внимания клёны.

Вроде, всё как обычно... Грустит небосвод,
то и дело роняя прохладную морось.
И ютится над лесом седой горизонт,
задыхаясь от туч, что рисуются порознь.

Вроде, всё как обычно... Глоток за глотком
выпивает привычно дневная усталость.
Только кажется сердцу совсем незнаком
поцелуй, о котором нескромно мечталось...


Рецензии