Лекарство

Я же знаю, что это ты.
Мой бесценный, любимый друг.
Даже тихая мысль о тебе
Озаряет мой мир вокруг.

Этот мир  даже вовсе не мрак
Хоть депрессий бывают разгул,
А лекарство всего-то пустяк-
Ты  сегодня ко мне заглянул….


Рецензии