Вот и вся матрица. Вникни

Всё злое сущее под небосводом
В одной картине, пьяница-мать!
Сорванный плод явился поводом
Чтобы опьянев на Бога лгать!
Они были пьяны, безспорно это
А потому и прятались сначала
Доступно стало порно детям
Душа распятая грехом кричала!
"Мужское-женское" так обнажает
Исподнее людей-червей и нищеброд
Как самка пьяная, дебильная рожает
Себе подобных особей в народ!
Оружие злых демонов - наркотик
Пьянство это наркотик, сдвиг ума
Оно запрещено в разных народах
И кто не пьёт у тех полна сума
Дети их с высшими образованиями
Жёны цветут, как пальмы на Сионе
Русские! Не ходите кошками дранными
По очереди друг с другом в запое?
Все пьяницы в аду на веки вечные
Мужчина, горло пережми и рот закрой
Все на земле, безспорно грешные
Но пьяницы род проклятый, тупой!
Где пьянство, там худое всё
Все преступления по пьяни совершают
Женщина-пьяница, это вообще отстой
Гной называется на языке морали.
Встань человек и прокляни в сознании
Свой омерзительный навязанный порок
Проси Создателя избавить от виномании
Проси усиленно, состав Твой знает Бог
Да следом от обжорства и блудилища
Так возвратится в мир понятия Добра
Иначе все погибнем под сурдиночку
Как Президента место демон займёт
Его признают все абсолютно партии
Им "Яблоко" сорвётся прямо в рот
В порыве общем хороводом братии
Пойдёт по ходу солнышка народ
Кокули с камилавками и шляпами
Турбаны с византийскими тиарами
Всё благочинно, в такт и парами
Так утрясутся все в одну когорту
Благодаря  задроченному спорту
Что будут благодетели друг другу
И трубку мира провернут по кругу
А НАМ ПОРА, СТАРЫМ ОГЛОБЛЯМ
в ТИХУЮ ГАВАНЬ НА ПОКОЙ
Туда, где Комитет 12-ти
Подвергнет радости люстрации!


Рецензии