Стены глядят на меня тихо плача...

  Стены глядят на меня тихо плача,
  как расплетаю я петли души.
  Я уважаю того, кто иначе
  и, как то проще, чем я может жить.

  А за окном громко лают дворняги
  на незнакомых породистых псов.
  Многим из нас не хватает отваги
  освободиться от внешних оков.

  Рядом со мной горький опыт утраты
  хочет помочь избежать пустоты.
  Каждый из смертных, я верю, когда то,
  в жизни иной, был обычным святым.

  Память раскрашена радугой плоти-
  нам не дано заглянуть дальше снов.
  Мы тянем руки к условной свободе,
  но, быть свободным ни кто не готов.


Рецензии
Очень близко, понравилось и как пишите и о чем, с уважением, Артем

Артем Степнов   05.09.2016 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Артём!!! Очень приятно..!!! Творческих успехов Вам!!!

Ясная Ясность   05.09.2016 22:31   Заявить о нарушении