Не тот раб кто оковы влачит

Не тот раб кто оковы влачит,
А тот кто в нужный момент говорить~молчит,
Тот кто руку целует с крестом и бечем,
Тот кто стал для ближнего палачем,
Кто зрелищем стал для народа,
Ради мгновения славы... всего то.


Рецензии