и б кофейную гущу окурком... ll

Плагиату- нет  !

В кофейную гущу добавлен окурок,
,,Сюрприз" для клиента,сиречь едока :,,
- Шеф - повар Поэт,но не придурок,
Хотите еще...и цыплят табака  !  " / сорт беломор /
И мы затряслись в предчуствии смерти,
Шеф- повар кричит : ,,Сейчас выхочу  !
Где эти клиенты,которых на,,вертел"
/ и указал на,,какой" / нанижу  !?!  "...

   020916

...камнем падать куда- то за глазное дно...@

Он бросил что- то и не раз,
Садюга / стаж имел давно /...
И камни падали за глаз
И бились с шумом...о глазное дно  !?!  @


Рецензии