Полетим на луну

А давай полетим на луну!
Разбежимся, подпрыгнем повыше,
Покружимся над старою крышей
И, смеясь, улетим на луну!

К нам вприпрыжку приблизится кот,
Лунный кот в разноцветной панаме.
Улыбнётся и пустится с нами
В небывалый, чудной хоровод.

Кот подарит нам лунный пирог
В серебристой хрустящей коробке.
Мы к коробке притронемся робко -
И отрежем громадный кусок!

А когда час веселья пройдёт,
Мы простимся на лунном пороге.
Нет на свете прекрасней дороги -
Той дороги, что к дому ведёт.


Рецензии
Елена, прекрасная детская песенка получилась. Ритм сам диктует мелодию. Спасибо! Новых творческих успехов Вам! С уважением

Валентина Черняева   02.09.2016 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за тёплый отзыв!
С уважением и пожеланием добра

Елена Ганшина-Минкова   03.09.2016 10:18   Заявить о нарушении