ОсеньДуша

От того что молчу я, мне хорошо.
Не мелькает во мне дух сомнений.
Так бывает, бывает не часто, но…
Я доволен, этим мгновением

Будет в жизни летать или нет,
моя верная,  синяя птица.
Буду счастлив конечно, и мне,
то мгновение , приносит блаженство.

Вот и осень грустит, по зеленой траве.
Все, в природе готовиться к смене.
Будто кто-то сверху бросает покров
Будто кто этот не в небе.

И листочки, с ветвей, оторвавшись
летели к земле, думая как бы согреться.
Ровно также как   души людей
думая вдруг мы воскреснем.


Рецензии