Из параллели в параллель

Из параллели в параллель
Вся жизнь сплошная карусель,
Идет спираль, закручивая нервы,
Меняя осень на метель,
За снегом явится капель,
А лето расправляет свои перлы.

Без передышки мчим вперед,
Туда, где движется народ,
Зачем, не понимая изначально.
Бывает, хочется назад,
Но верх всегда берет азарт
И чаще получается печально.

Такая жизнь и пассаж,
А в принципе сплошной мираж,
Дух с телом заключает соглашенье,
Идет вперед на абордаж,
Рисуя призрачный пейзаж,
При этом излучая изумленье.

Галина Вурцель
02.09.2016г.


Рецензии