Я всего лишь человек...

Не смеюсь, я горько плачу
Оттого, что в жизни так:
Время на других я трачу!
Жизнь - сумбур и кавардак!

Мне б с тобой побыть немножко,
Ну хоть каплю, хоть чуть- чуть!
И пройтись с тобою в ножку -
Лучше жизненый весь путь!

Согревать тебя собою!
Кофе с солнцем - по утрам!
И встречать рассвет с тобою,
И гулять по вечерам!

Любоваться звёздным небом,
Рассказать всё о Луне,
Чтобы днём - мы за обедом,
Остальное всё - в окне!

Чтоб мы вместе - навсегда!
Чтобы день и ночь - с тобой!
Чтобы быта маята,
Обошла нас стороной!

Чтобы радовались жизни,
Ведь она для нас дана!
Чтоб проблемы душ не грызли,
Чтоб в душе - лишь чистота!

Ведь когда с тобой вдвоём,
Нет и ссор, одна любовь!
Вместе пишем и поём!
Лишь рутина портит кровь...

Счастлив я всегда с тобой!
Нам бы жить с тобой в Раю!
Здесь...Нельзя ходить нагой,
Спрячь всю красоту свою!..

Здесь - лишь демон верховодит,
Бес гуляет по Земле!
Наше место - в небосводе,
Разливая свет во тьме!

Я люблю тебя, мой Ангел!
Ты возьми моё крыло!
Я - не бес и не архангел,
Я - лишь Господа дитё!


Рецензии