Дружеский стёб

Оксана Крицына

Хотел тебя изнемогая
Сильнее жажды не найти
Но ты проходишь как чужая
А ты возьми и обрети
В твоих руках все эти ночи
В твоих руках все эти дни
Всё будет так как ты захочешь
Иди ко мне на край земли
Влюбиться - сложная наука
Когда ты центр всей земли
Но раз случилась эта штука
Иди скорей и обрети

Мой стёб  на стих:

От жажды я изнемогая
К колодцу шел. На полпути
Ты повстречалась мне нагая
С бутылкой, блин,  Ессентуки

Я так хотел.  Ах, как я жаждал
Страдал и мучатся, потел
И всё же я сказал отважно:
"Пойми, в любви я - не удел!

Но за тобой в любые дали
Помчусь, порву свои сандали
Ведь там на краешке земли
В Йемене или Сомали
Куда ходил герой Рабли
Эксченчну я свои рубли

На них куплю себе букварик
Науку ж надо постигать
Любить - ведь это не бухарить
Ну дай попить, ядрёна мать!"

Опубликовано с одобрения автора
Авторские права соблюдены!


Рецензии
Добрый вечер, Андрей! Здорово получилось и весело:))! Я думаю, автор оценил Ваше шикарное чувство юмора:))!
С теплом и улыбкой,
Алена.

Алёна Кадач   04.09.2016 17:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер Алена. Главное она не обиделась на этот стёб)))
Рад что это и Вас улыбнуло))
Всего доброго
С уважением Андрей

Андрей Новицкий   04.09.2016 22:28   Заявить о нарушении