Очаровала

Я тебя очаровала.
И теперь ты только мой.
Где любовь берёт начало?
Где теряет свой покой?

Я любовь к груди прижала
словно малое дитя.
День и ночь бы целовала
твои нежные уста.

Спи спокойно, мой любимый.
Ангел, знай, тебя хранит.
Словно голубь сизокрылый
с высоты на нас он зрит.


Рецензии