Экс. на Азбука жизни - В11. Вадим Пряхин 2

Экспромт на «Азбука жизни - В11.» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2016/08/29/8871

"ВЕСЬ ОРГАНИЗМ ЗАПОЛОНЯЕТ...

Из всех страстей любовь, вне
всякого сомнения, всех сильней..."
............................

Мы жаждем, просим, все хотим любви.
Когда собой захватит, то не знаем,
Как выпутаться из сетей её, когда
Она одностороннею бывает.

Захватит мозг, захватит сердце и всю душу.
Как будто разрывает на куски.
И мечемся в любовной этой страсти,
Все пребывая в плену давящей тоски.

02.09.2016


Рецензии