Дорога

Дорога         

 Тяжелой   дорогой  я  к
Богу    пошел    и  ношу
грехов по  дороги нашел. 

 А  ноша большая,  куда
 мне  деваться? и тяжко
идти,   мне  с грехами    
  скитаться.

А  нужен   ли Богу! я
со    грузом  своим?
ведь   нищим   я стал
совсем, своим духом .         



Да  ноша  большая куда
мне деваться?  и долго ли
   грешному в  мире
скитаться? 
 
 
Уходит с  души,  то что грело 
тепло.
А  совесть  мне режет
ночами  нутро,  терзало
мне душу и  стало  мне 
Больно,  Без   совести
жить, намного всем
проще.

Позволит   Господь  мой
грехи  искупить? с  повинной
головушкой дальше   как
жить?
    

Чем   дальше  дорога   тем
больше грехов  но  совесть
не  спит  обо всем  говорит.

Душа заболела с дороги
не  встать, нельзя больше   
путь мне  больным   
продолжать.   
 
Но  совесть
теряют, и  дальше идут,   
дорогу  же к  Богу
они  не  найдут!!!!


И если  вы  совесть
свою   потеряли,
дорогу свою 
вы совсем  потеряли.   

 

Не   значит и то  что   
 до    Бога  дойду,
но  я с направленья
пока  не  сойду.
 

Раз   совесть болела
и  много   грехов
чрез    совесть  об
этом  мне   скажет   Господь.
 
        Сенюков.Ю.В


Рецензии