Он улетал от любви

Он улетал от любви,
Ища ответы вопросам,
Он улетал от любви,
От той что пользуется спросом,

Он улетал от любви,
Что в низкой фальши загнило,
Он улетал от любви,
Она ему уже постыла.

Хотел добра и тепла,
Простой, улыбчивый взгляд,
И детский смех, чтоб взяла,
Очаг семьи без возврат.

Хотел обед за столом,
В кругу веселой семьи,
Хотел, хотел, он хотел,
Но это просто мечты.

Он улетал от любви,
Продажной, низкой, с пороком,
Где то искал новой судьбы,
И не смотрел назад с упреком.

Он научился ценить,
И разбираться в словах,
Теперь никто не сможет сломить,
В нем не живет больше страх.

Он верит в то что найдет,
Не даст потом потерять,
Прошлое сфальшью уйдет,
Прошлое не будет искать.


Рецензии