Маме

Роднее, прекраснее нет аромата,
Чем запах нежных маминых рук.
Они пахнут полынью и мятой.
Прикосновеньем снимают недуг.

И когда к рукам я мамы прижимаюсь,
Любимый с детства ощущаю аромат.
Как-будто снова в детство возвращаюсь...
И понимаю - этим я богат!


Рецензии