А ля комедия...

На все кошмарики,что в жизни происходят,
Посмотрим мы ну,как в кино...
Попкорном,пивом запасемся,
На первые ряды попремся...

Комедия,а не ужастики.
Уж не накалывают свастики,
Чтобы брат брата замочил,
Подставил,в грязи обличил...

Слащавою улыбкой клерк встречает,
О чаевых уже мечтает...
Но почему то к стенке прижимает
И от волнения сразу  же кончает...

Еще смешней,когда в любви клянуться,
Чтобы разок хотя бы окупнуться...
В реке молочной медом подслащенной,
Иванушкой чтоб вылезти холенным...

Немного мафиозной соли
Тут надо срочно поднести...
Чтобы дай бог уж не заснули,
Хотя бы первые ряды...

Покрышек визг,лихая гонка.
Какая тут нужна сноровка,
Чтоб все барьеры пролететь?
В глазах уже застыла смерть...

Никто не дышит,чья возьмет?
Лязг пуль,браслетов тихий шепот...
Навремя просто затаись,
Чтоб тишина была оплотом ...

Ты режиссер и сценарист.
Пиши судьбу свою на бис.
И если хочешь... пригласи...
Меня на первые ряды...


Рецензии