Сон это или быль

Сон это или быль? И я одна и ты один...
Сегодня я права, а ты есть господин.
Не говори, пожалуйста! Не надо слов,
Просто люби и подари твою любовь...

Бокалы наполняют, рубиновым вином,
Свеча горит, сползает серо-белый дым,
И тихо блюз звучит, и это нам двоим,
Глаза в глаза, без слов мы поглядим.

За столиком теперь с тобой, вдвоем,
Напев мечты? Да! Наверно подпоем.
И страстно, души счастем обнимаем.
Любовью веры, теперь мы понимаем.
.

Как долго встречу мы с тобою ждали,
Дороги, время, растояния и дали...
Вот неожиданно, пути пересеклись,
Мечта реальна, она поднята в высь.

Теперь вот путь у жизнь, в наш дом,
Только с любви, будет построен он,
Там где любовь на счастье обречен,
Вот жизни Лимузин. Да истина не сон...


Рецензии